Salada de Repolho com Alface Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • 1 gr de repolho picado(s) finamente
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Passe o repolho no água quente rapidamente e depois na água fria, para não ficar mole.
  2. Corte a cebola finamente , passada em água com mesmo procedimento do repolho.
  3. Os ovos previamente misturados e fritos em frigideira anti-aderente com um fio de óleo.
  4. Os ingredientes básicos são estes, mas se você tiver outros ingredientes como couve-flor, ervilhas frescas, se gostar de pimentão, também pode colocar.
  5. Cenouras cruas, passadas em ralo grosso também ficam ótimas.
  6. O que torna esta salada diferente são os ovos bem picadinhos, que colocamos por último, já com os legumes e verduras arrumados na saladeira.
  7. Após colocar os ovos, corte a salada em pedaços grandes e tempere com sal, azeite de oliva e suco de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jane Veppo
Tags: Tomate, Brasileira, Alface, Ovo, Saladas, Sul, Entradas, Verduras, Repolho, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gaucha


faltou colocar as medidas dos ingredientes

tania - em 18/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

gostaria do e-mail de Jane Veppo, pois ela é uma antiga amiga de um amigo meu que gostaria de contatá-la novamente e não sabe como. Podem arrumar o e-mail para mim?

Roseane - em 11/09/2009
Vídeos - Como Fazer