Salada de Repolho com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho médio(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 400 gr de uva passa sem caroço
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Pique o repolho bem fininho e o abacaxi em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe rapidamente o abacaxi à seco e escorra.
  3. Misture com todos os ingredientes restantes.
  4. Leve para gelar e sirva.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por José Salim Chaib de Oliveira
Tags: Abacaxi, Alemã, Azeite, Cozinha Internacional, Entradas, Repolho, Suco de limão, Saladas, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Maionese, Uva passa, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

DELICIA!


Alem destes ingredientes aproveitei e coloquei manga, cereja, maçã verde, melão e uva s/ semente, ficou maravilhoso.....

Toshiko Nojimoto - em 04/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

UAAAL


--> Simplesmente adoorei, fiz no almoço e anoite na hora do jantar me pediram novamente.. 'haha!

AdoraamOs! (L)¹²³

JOSI FERREIRA - em 19/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Na minha, acrescentei frango desfiado, maçãs verdes, queijo provolone colonial e mangas!

denis silveira - em 09/01/2016
Vídeos - Como Fazer