Salada de Repolho, Cenoura e Pepino

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 3/4 unidade(s) de pepino ralado(s)
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 envelope(s) de tempero pronto em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Brasileira, Saladas, Repolho roxo, Verduras, Mostarda, Sem tomate, Sul, Tempero pronto, Repolho, Pepino, Cenoura, Entradas
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