Salada de repolho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de repolho branco
Salada de repolho branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 repolho branco
  • 1 (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 e ½ (chá) de iogurte natural
  • 1 (chá) de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 200 gramas de nozes
  • 4 laranjas-pêra
Como fazer
  1. Lavar o repolho, secar com a toalha de papel e separar as folhas.
  2. Retirar os talos centrais e picar as folhas em tirasbem finas.
  3. Colocar em uma tigela com 2 litros de água bem gelada.
  4. Lavar as laranjas, descascar, tirando inclusive a parte branca.
  5. Picar em gomos e eliminar as sementes.
  6. Em uma tigela colocar o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misturar com um batedor manual.
  7. Escorrer a água do repolho e dispor numa saladeira.
  8. Distribuir as laranjas, as nozes, a uva passa e misturar com cuidado.
  9. Regar a salada com o molho e misturar.
  10. Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas.
  11. Se preferir, decorar a salada com rodelas de laranja.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Saladas, Entradas, Sem tomate, Nozes, Verduras, Laranja, Açúcar, Uva passa, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer