Salada de Repolho Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho médio
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1/2 copo de shoyu
  • gengibre picado a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • vinagre a gosto
  • cebolete para decorar
Como fazer
  1. Corte o repolho grosseiramente.
  2. Coloque em uma travessa e separe com cuidado os talos mais grossos.
  3. Polvilhe o açúcar, misturando bem.
  4. Misture o shoyu e o gengibre, volte a misturar e coloque o sal e a pimenta do reino.
  5. Deixe descansar na geladeira por 20 min.
  6. Coloque o óleo de girassol para dar brilho e decore com as cebolete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clovis schild
Tags: Pimenta do reino, Entradas, Receitas agridoces, Óleo de girassol, Sem tomate, Gengibre, Saladas, Vinagre, Shoyu, Brasileira, Açúcar, Sul, Molho de soja, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer