Salada de quinua com molho de pêssego e curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de quinua com molho de pêssego e curry
Salada de quinua com molho de pêssego e curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • •3 xícaras (chá) de água
  • •1/2 colher (chá) de sal
  • •1 xícara (chá) de quinua
  • •1/2 pimentão verde picado
  • •1 manga Haden média cortada em cubos pequenos
  • •1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Molho:
  • •1 xícara (chá) de iogurte BECEL sabor pêssego
  • •2 colheres (chá) de curry
  • Montagem
  • •12 folhas de alface frisée
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela média ferva a água, junte o sal, a quinua e cozinhe por 10 minutos.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. 2.
  5. Passe para uma tigela depois de fria e junte o pimentão e a manga.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.
  7. MOLHO 1.
  8. Em uma molheira ou tigela pequena junte o iogurte BECEL sabor pêssego e o curry.
  9. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
  10. MONTAGEM 1.
  11. Forre um prato de vidro ou saladeira com as folhas do alface frise e reserve.
  12. 2.
  13. Adicione 4 colheres (sopa) do molho à salada de quinua reservada e misture delicadamente.
  14. Coloque sobre o alface na saladeira e sirva com o restante do molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Pêssego, Curry, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Alface, Molhos Especiais, Quinoa, Molhos, Alface frisée, Manga, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer