Início

Receitas

Saladas

Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula

Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,85

Informação nutricional

Valor nutricional

1,093,68 kcal

João Pedro Borges

Receita enviada por João Pedro Borges

Em 05/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a quinoa em água fervendo com os temperos por 10 minutos.

  • 2. Coe e passe por água gelada para resfriar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela refogue os champions picados com a manteiga e o alho.

  • 5. Descasque e rale (grosso) as cenouras.

  • 6. Misture com a quinoa, a cenoura, e os champions em uma vasilha.

  • 7. Nessa vasilha coloque também a salsinha e a hortelã picadas.

  • 8. Misture.

  • 9. Acrescente o azeite, o limão espremido e a mostarda.

  • 10. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.

  • 11. Tempere a as folhas de rúcula com um pouco de azeite (ou molho de sua preferência) e as espalhe fazendo em quatro pratos individuais.

  • 12. Agora pega uma xícara de chá e encha com a salada de quinoa.

  • 13. Pressione bem com o grafo e desenforme em cima do leito de rúcula.

  • 14. Espalhes as passas por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários