Salada de Quinoa com Chia

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de quinoa cozida
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 berinjela pequena com casca, cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha verde pequena, cortada em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 1 xícara (chá) de água fria
Como fazer
  1. Despeje a água em um recipiente, acrescente as sementes de chia e misture bem.
  2. Deixe repousar por 10 minutos, misture novamente e escorra o restante da água.
  3. Em uma tigela, misture bem a chia, o limão, o sal, o alecrim e a pimenta branca.
  4. Em outra tigela, misture a abobrinha verde, a berinjela e a cebola cortados em cubinhos.
  5. Regue com 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem, 1 pitada de sal e leve ao forno tradicional para assar.
  6. Retire do forno após verificar que os legumes estão assados e misture.
  7. Em uma tigela grande, misture suavemente a quinoa cozida, a chia e os legumes assados e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Saladas, Receitas de Berinjela, Abobrinha, Azeite de oliva, Alecrim, Entradas, Sem tomate, Quinoa, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Suco de limão, Sudeste
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