Salada de quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de quiabo, sal, suco de 1 limão. Molho:1/2 colher (chá) de
  • mostarda, suco de 1 limão grande, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva,1
  • cebola grande picada, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 1 colher (sopa)
  • de cebolinha picada, 1 colher (chá) de manjericão picado, sal,
  • pimenta-do-reino.
Como fazer
  1. Preparo: Lave o quiabo e corte a parte de cima.
  2. Escorra.
  3. Leve ao fogo 1 litro de água com sal e o limão.
  4. Quando ferver, junte o quiabo e cozinhe por 10 minutos.
  5. Retire, escorra e deixe esfriar.
  6. Corte o quiabo ao meio no sentido do comprimento.
  7. Faça o molho misturando a mostarda, o limão, o azeite, a cebola, a salsa, a cebolinha, o manjericão, sal e pimenta.
  8. Despeje o molho sobre o quiabo.
Livro: Cozinha trivial vegetariana


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Azeite de oliva, Azeite, Sem tomate, Quiabo, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer