Salada de Queijo Grelhado com Molho

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Ingredientes
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 60 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas frescas picada(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de tempero alho e sal em pó
  • 1 colher(es) (café) de azeite
Como fazer

Molho

  1. Misture os ingredientes do vinagrete e reserve.
  1. Arrume as folhas verdes em uma travessa.
  2. Distribua a beterraba em volta.
  3. Pincele o queijo com o azeite e passe nas ervas.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o queijo.
  5. Coloque o queijo e o molho sobre a salada e está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Churrasco, Azeite, Vinho branco, Molho, Nozes, Receitas com Suco de Fruta, Ervas frescas, Brasileira, Sul, Sem tomate, Queijo, Alface americana, Tempero alho e sal, Beterraba, Páprica doce, Saladas, Queijo minas, Alface, Agrião, Entradas, Suco de limão
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