Salada de queijo de cabra e agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de queijo de cabra e agrião
Salada de queijo de cabra e agrião
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 8 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • • 1 colher (sopa) mostarda de Dijon
  • • 1 colher (sopa) mel
  • • 1 maço de agrião precoce
  • • 1 queijo de cabra (tipo chabichou)
  • • Sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Como fazer
  1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2- Misture em uma tigela o azeite de oliva, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta.
  3. Regue o queijo de cabra (que deve estar em uma assadeira) e leve ao forno por 3 minutos.
  4. Retire do forno e arrume-o nos pratos.
  5. 3- Distribua o agrião e regue com o molho da assadeira.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Sem tomate, Azeite, Queijo, Pimenta do reino, Queijo de cabra, Saladas, Entradas, Sal, Agrião, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer