Salada de Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Provolone
Salada de Provolone
Envie uma foto
Ingredientes
  • Montagem
  • 500 gr de peito de peru defumado em cubos médios
  • 200 gr de provolone em cubos médios
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 cacho(s) de uva itália
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
Como fazer

Montagem

  1. Pique o abacaxi e deixe escorrer por no mínimo 2 horas.
  2. Depois misture todos os ingredientes e tempere com a maionese, o creme de leite e o sal.
  3. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Maionese, Provolone, Saladas, Sem tomate, Peito de Peru, Italiana, Cozinha Internacional, Entradas, Peito de peru defumado, Abacaxi, Uva Itália
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer