Salada de Presunto com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Monsanto recomenda:
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface lisa em tiras
  • 200 gr de presunto magro em tiras
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
  • 200 gr de batata palha
  • quanto baste de maionese
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Montar em um refratário pôr camada, seguindo a ordem: o alface, o presunto, o abacaxi, batata palha, maionese (colocar a maionese no saco de confeiteiro ou numa bisnaga), regar o molho.
  2. Repita todas as camadas até terminar.
  3. Por ultimo enfeite com batata palha e maionese.
  4. Pode substituir o presunto com peito de frango ou frango defumado.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Americana
Receita indicada por CLEIDINEI GREGORIO CICHETTO
Tags: Catchup, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Americana, Suco de limão, Presunto, Alface lisa, Presunto magro, Sem tomate, Entradas, Mostarda, Abacaxi, Peito de Frango, Alface, Cozinha Internacional, Batata palha, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer