Salada de Presunto com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface lisa em tiras
  • 200 gr de presunto magro em tiras
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
  • 200 gr de batata palha
  • quanto baste de maionese
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Montar em um refratário pôr camada, seguindo a ordem: o alface, o presunto, o abacaxi, batata palha, maionese (colocar a maionese no saco de confeiteiro ou numa bisnaga), regar o molho.
  2. Repita todas as camadas até terminar.
  3. Por ultimo enfeite com batata palha e maionese.
  4. Pode substituir o presunto com peito de frango ou frango defumado.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Americana
Receita indicada por CLEIDINEI GREGORIO CICHETTO
Tags: Sal, Americana, Catchup, Batata palha, Presunto magro, Saladas, Suco de limão, Cozinha Internacional, Peito de Frango, Receitas com Batata, Abacaxi, Alface lisa, Entradas, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer