Salada de polvo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de polvo
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 4 dentes de alho
  • batatas
  • sal e pimenta
  • vinagre
  • Modo
Como fazer
  1. Cozinhe o polvo na panela de pressão durante cerca de 15 minutos, juntamente com a cabeça de alhos, à qual foram retiradas as peles brancas.
  2. Escorra o polvo, deixe esfriar e grelhe sobre brasas.
  3. Corte em pedaços pequenos, coloque numa saldeira e regue com azeite, as cebolas descascadas e cortadas em rodelas fininhas e os dentes de alho descascados e picados.
  4. Acompanhe com batatas cozidas e, se gostar, regue com vinagre.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Entradas, Saladas, Frutos do Mar, Sem tomate, Panela de Pressão, Vinagre, Polvo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer