Salada de Polvo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de polvo
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de batata
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque uma panela com água no fogo, quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher (isso evitará que fique duro).
  2. Faça isso com todo o polvo e depois coloque para cozinhar em outra água, com sal, a folha de louro e a batata.
  3. Quando a batata estiver cozida o polvo estará bom.
  4. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão e acerte o sal.
  5. Dica : No lugar da batata, também pode ser utilizada uma cebola.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Cebolinha verde, Cebolinha, Saladas, Frutos do Mar, Tomate, Pimentão vermelho, Polvo, Entradas, Azeite, Suco de limão, Espanhola, Salsinha, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer