Salada de Polvo a Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de polvo
  • 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de batata
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque uma panela com água no fogo, quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher ( isso evitará que fique duro.
  2. Faça isso com todo o polvo e depois coloque para cozinhar em outra água,com sal,a folha de louro e a batata.
  3. Quando a batata estiver cozida o polvo estará bom.
  4. Corte o polvo em pedaços pequenos,misture aos temperos picados, azeite, limão e acerte o sal.

Cozinha:
Receita indicada por Paula Vanessa Araujo
Tags: Entradas, Suco de limão, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Vinagrete, Azeite, Tomate, Polvo, Ervas finas, Saladas, Frutos do Mar, Louro, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer