Salada de pirarucu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de pirarucu seco (salgado)
  • 01 cebola grande cortada em pedaços pequenos
  • 01 maço de cheiro-verde picado
  • 02 tomates grandes cortados em pedaços pequenos
  • 01 lata de ervilhas
Como fazer
  1. Na véspera, colocar o pirarucu de molho na água para tirar o sal.
  2. Fritar o pirarucu, bem torrado, e em seguida desfiá-lo em pedaços não muito pequenos.
  3. Misturar todos os ingredientes, colocar em uma travessa ou saladeira e temperá-lo à gosto com vinagre e azeite de oliva.
  4. Rendimento: 6 pessoas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ervilha, Cheiro verde, Entradas, Saladas, Pirarucu, Amazônia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer