Salada de Pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Pinhão
Salada de Pinhão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de pinhão
  • 500 gr de ervilha
  • 500 gr de favas
  • 500 gr de feijão branco
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. cozinhar o pinhão por aproximadamente 40 minutos, deixar esfriar e depois descascar. ferver o feijão, a fava e a ervilha separadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Saladas, Óleo de soja, Favas, Orégano, Entradas, Pinhão, Oleaginosas, Culinária Popular, Brasileira, Feijão branco, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer