Salada de Pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Pinhão Ingredientes - 1 kg pinhão descascado - 500 g ervilha - 500 g fava - 500 g feijão branco - 4 colheres (sopa) de óleo - sal e orégano a gosto Modo de preparo Cozinhe o pinhão por aproximadamente 40 minutos, deixe esfriar e descascar.
  2. Ferva o feijão, a fava e a ervilha separadamente.
  3. Em uma panela adicione as 4 colheres (sopa) de óleo e junte todos os ingredientes deixando cozinhar uns 5 minutos, acrescente o sal e o orégano, tire do fogo e arrume em uma travessa.

Receita indicada por Assessoria Anice Aun
Tags: Entradas, Pinhão, Saladas, Sem tomate, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer