Salada de Pimentões

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alho espremido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
Como fazer
  1. Coloque os pimentões numa grelha (daquelas de churrasqueira portátil) diretamente sobre a chama do fogão.
  2. Deixe queimar toda a casca até o pimentão ficar preto (é lógico sem virar cinzas.
  3. ).
  4. Coloque sob água corrente e com a mão retire as peles que sairão com a maior facilidade.
  5. Abra o pimentão, retire o miolo com as sementes e o talo, cortando ao meio de forma que fiquem 2 bifes.
  6. Escorra-os num escorredor de macarrão.
  7. Seque-os com pano de prato.
  8. Vá dispondo os pimentões num refratário em camadas, colocando azeite, folhas de manjericão pequeno, um pouco de sal, pimenta-dedo-de-moça cortada em tirassem as sementes e o alho espremido.
  9. Espere 1 dia para servir para pegar o gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Pimentão amarelo, Entradas, Sem tomate, Pimentão vermelho, Churrasco, Pimenta, Azeite, Italiana, Saladas, Cozinha Internacional, Pimenta dedo de moça, Manjericão
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