Salada de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Retirar a pele dos pimentões (sapecando no fogo) e corte em tiras.
  2. Amasse os dentes de alho com o sal e pimenta do reino a gosto, adicione um pouco de vinagre, coloque a cebola, misture bem para reduzir a fortidão da cebola, acrescente o pimentão e o azeite.
  3. Dica: É ideal para acompanhar churrasco, bife com arroz ou no pãozinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo Sprangoski
Tags: Pimentão verde, Azeite, Saladas, light, Cozinha Saudável, Pimenta, Receitas Saudáveis, Vinagre branco, Sem tomate, Entradas, Culinária Popular, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Pimentão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Usei pimentão amarelo também e a salada ficou linda e deliciosa. Parabéns

Mara Lucia - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer