Salada de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Retirar a pele dos pimentões (sapecando no fogo) e corte em tiras.
  2. Amasse os dentes de alho com o sal e pimenta do reino a gosto, adicione um pouco de vinagre, coloque a cebola, misture bem para reduzir a fortidão da cebola, acrescente o pimentão e o azeite.
  3. Dica: É ideal para acompanhar churrasco, bife com arroz ou no pãozinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo Sprangoski
Tags: light, Pimenta, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Azeite, Brasileira, Entradas, Pimentão verde, Vinagre branco, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Sem tomate, Saladas, Pimentão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Usei pimentão amarelo também e a salada ficou linda e deliciosa. Parabéns

Mara Lucia - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer