Salada de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pimentões grandes
  • Sal,
  • Azeite de Oliva
  • Vinagre de vinho branco
Como fazer
  1. Assar os pimentões em fogo alto dentro de um tabuleiro, no forno ou assar os pimentões na churrasqueira, em uma grelha.
  2. Quando estiver com a casca bem preta, retirar do fogo e descarcar os pimentões em água corrente.
  3. Abrir , retirar as sementes e cortar em tiraslargas.
  4. Servir, regado com azeite de oliva, sal e vinagre de vinho branco.
  5. Fica muito bom com o acompanhamento de palmito e regado com azeite de iliva, sal e vinagre de vinho branco.
Receita de minha mãe, acho muito boa, espero que gostem
Herval


Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Pimentão, Azeite de oliva, Saladas, Vinagre, Vinagre branco, Churrasco, Pimenta, Entradas, Sem tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer