Salada de Pimentão e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa picada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 100 gr de nozes picado(s)
  • 100 gr de uva itália ao meio
Como fazer
  1. Misture tudo numa travessa.
  2. Tempere com caldo de limão (nunca vinagre), sal, pimenta (ou pimenta síria, mais adocicada), hortelã, coentro (ou salsa) e azeite.

Cozinha:
Receita indicada por Adriana Moura
Tags: Cozinha Saudável, Pimenta, Uva Itália, Entradas, Ovo cozido, Pimentão, Cebola roxa, light, Receitas de Natal, Oleaginosas, Pimentão vermelho, Receitas Saudáveis, Maçã, Pimentão amarelo, Cenoura, Tomate, Saladas, Pimentão verde, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer