Salada de Pimentão com Salsão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pimentão verde
  • 3 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsão
Como fazer
  1. Lave bem os pimentões e os tomates em água corrente, passe óleo nas mãos e em seguida nos pimentões e nos tomates, coloque individualmente cada um em garfo e em seguida no fogo para que os mesmos assem por igual, até que fiquem bem queimados.
  2. Em água corrente lave novamente retirando toda a casca.
  3. Corte-os em tiras não esquecendo de retirar todas as sementes e os tomates em cubos.
  4. Coloque-os em um refratário grande, pique a cebolae o alho bem pequeno, coloque o suco de limão, azeite, sal e mexa bem.
  5. Para decorar coloque um pouco de salsinha por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Ap. Simão Camargo
Tags: Entradas, Limão, Azeite, Óleo de soja, Saladas, Tomate, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Salsão, Brasileira, Pimentão, Culinária Popular, Pimenta, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer