Salada de pétalas de rosas

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Salada de pétalas de rosas
Salada de pétalas de rosas
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Ingredientes
  • Esta é uma receita de mix de folhas verdes com pétalas de rosas e canapés de salmão com vinagrete de laranja, rosas, shoyo e tempura de flores de mini-abobrinha.
  • 120 gramas de salmão
  • 2 laranjas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 ml de cerveja
  • 1 ovo
  • 2 folhas de limão
  • 16 folhas de mini-abobrinhas
  • 5 folhas de menta ou hortelã
  • 30 gramas de castanhas
  • 5 gramas de pimenta branca
  • 4 colheres de sopa de molho shoyo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 molho de salsa crespa
  • folhas verdes variadas (alface roxa, alface lisa, alface americana, alface crespa, rucula, agrião e chicória frise)
  • pétalas de rosas vermelhas e brancas
Como fazer
  1. Colocar as folhas verdes e as pétalas de rosas no centro do prato e regar com um pouco do vinagrete.
  2. Cortar o salmão em oito fatias iguais.
  3. Fazer a montagem tipo canapés ao redor das folhas com um gomo de laranja, uma pétala de rosa, uma fatia de salmão e regue o salmão com uma colher de chá de shoyo.
  4. Colocar uma folha de mini-abobrinha com tempura entre cada canapé.
  5. Com o restante das pétalas e das folhas de mini-abobrinha salpicar por cima da salada, após regar a salada com o restante do vinagrete.
  6. Em seguida jogue por cima de tudo a salsinha crespa.
RECEITA DE UM SITE;


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Receitas com Flores, Hortelã, Alface roxa, Alface lisa, Saladas, Sem tomate, Castanhas, Chicória, Shoyu, Agrião, Alface, Laranja, Alface crespa, Entradas, Flores comestíveis, Farinha de trigo, Azeite, Abobrinha, Cerveja, Alface americana, Vinagre, Mini abobrinha
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Pétalas de rosas - Pétalas de rosas são renomadas pelos seus usos culinários, como em xaropes, decorações ou coberturas, sorvetes, guarnições, geléias, manteiga, gelo e muito mais. Água de rosas é um uso famoso de pétalas de rosas.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 10/05/2008
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FALAR EM ROSAS É FALAR DE GRÁCIA MARIA. TODAS AS RECEITAS DELA COM FLORES SÃO ESCELENTES E SABOROSAS. ROSAS ENTÃO!

AROMÁTICAS COMO ELA.

TEODORO - em 09/06/2008
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