Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pêssego
  • 3 unidade(s) de nectarina
  • 100 gr de cereja
  • 3 unidade(s) de maracujá
  • quanto baste de açúcar
  • 50 ml de cointreau
Como fazer
  1. Corte os pêssegos e as nectarinas ao meio, com as cascas.
  2. Retire os caroços e parta cada metade em três pedaços.
  3. Descaroce as cerejas.
  4. Misture as frutas com um pouco de açúcar, molhe com o suco dos maracujá e o cointreau.
  5. Se o suco ficar muito forte, acrescente um pouco de suco de laranja ou de água mineral gelada.
  6. Arrume numa saladeira de vidro transparente para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Cointreau, Açúcar, Entradas, Saladas, Suco de laranja, Nectarina, Cereja, Maracujá, Pêssego, Licor de laranja, Brasileira, Sul, Suco de maracujá, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de pessego nectarina cerejas com suco de maracuja


Maravilhosa !

lica - em 10/03/2009
Vídeos - Como Fazer