Salada de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 500 gr de peito de peru defumado
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Arrume as folhas de alface em uma saladeira.
  2. Coloque por cima o peru picado em cubos.
  3. Em seguida o abacaxi, a cenoura, o tomate e a cebola.
  4. Para o Molho: misture o sal, a pimenta, o suco de limão, a mostarda e o azeite.
  5. Jogue por cima da salada.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Tomate, Culinária Popular, Peito de Peru, Alface, Abacaxi, Cenoura, Receitas de Peru, Suco de limão, Peito de peru defumado, Brasileira, Azeite, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Mostarda, Receitas de Natal, Alface americana, Aves, Entradas, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer