Salada de Peru com Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1 xícara(s) (chá) de radicchio
  • 1 unidade(s) de endívia
  • 1 unidade(s) de manga em fatias
  • 200 gr de ervilha
  • 300 gr de peito de peru defumado em cubos médios
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de sementes de papoula para polvilhar
Como fazer
  1. Distribua os elementos da salada em um prato, distribuindo-os harmoniosamente.

Molho

  1. Misture bem os ingredientes do molho.
  2. Na hora de servir, regue a salada com o molho e polvilhe as sementes de papoula.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de peru defumado, Receitas de Natal, Suco de maçã, Manga, Aves, Alface americana, Peito de Peru, Americana, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Radicchio, Vinagre branco, Saladas, Sementes de papoula, Alface, Cozinha Internacional, Endívia, Receitas de Peru, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer