Salada de pêra e peito de peru defumado

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Ingredientes
  • 1 maço de alface (ou rúcula)
  • 2 peras durinhas
  • suco de limão para regar
  • 200 g de peito de peru defumado
  • 1 pote (120 g) de cream cheese light
  • 2 col. (sopa) de noz pecan
  • 2 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 col. (chá) de aceto balsâmico (ou vinagre)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa.
  2. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão.
  3. Alterne a pêra com o peito de peru e a alface.
  4. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz.
  5. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada.
  6. Sirva em seguida.
Salada criada pela nutricionista Cinthya Maggii, de São Paulo. Esta receita combina várias substâncias que protegem o coração, como as gorduras poliinsaturadas das nozes e as monoiinsaturadas do azeite. O peito de peru e o cream chesse garantem proteína de boa qualidade.


Receita indicada por Priscila Campos
Tags: Aves, Defumados, Pecã, Alface, Peito de Peru, Entradas, Aceto balsâmico, Pêra, Saladas, Suco de limão, Azeite de oliva, Peito de peru defumado, Cream cheese, Cream cheese light, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Sal
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