Salada de Pepinos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pepino
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de endro picado(s)
Como fazer
  1. Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve-os em uma vasilha, misturados com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos.
  2. Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte dágua.
  3. Junte a cebola cortada em tirasbem finas, o suco de limão, o sal e o endro.
  4. Misture bem, e acrescente o creme de leite.
  5. Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos.
  6. Sirva gelado.
  7. Excelente para acompanhar assados.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pepino, Cozinha Internacional, Americana, Entradas, Sem tomate, Endro, Suco de limão, Saladas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salada de pepino com creme de leite


Gosto muito de pepino,por isso achei muito boa a salada, Otima.Sabor muito bom.

Zeny Velho Pereira - em 27/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

salada de pepinos


Boa !

lica - em 09/04/2009
Vídeos - Como Fazer