Salada de Pepino Walita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Pepino Walita - 1 colher (sopa) de gelatina branca em pó - 1 xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 colheres (sopa)de pepino cru com casca - 1/2 cebola pequena - 4 folhinhas de salsa - 1 pitada de sal Derreta a gelatina na água.
  2. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e adicione a gelatina.
  3. Bater por 3 minutos.
  4. Deixe esfriar, até tornar-se levemente consistente.
  5. Despeje numa forma em formato de anel e leve à geladeira.
  6. Quando firme, retire a salada da forma e enfeite o prato com folhinhas de alface ao redor.
  7. Sirva com maionese.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Entradas, Sem tomate, Saladas, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer