Salada de Pepino, Rúcula e Couve-Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 45 gr de pepino japonês picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 50 gr de couve-flor cozida(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um prato de sobremesa.
  2. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Rúcula, Couve flor, Sul, Suco de limão, Pepino japonês, Azeite de oliva, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Pepino, Verduras, Entradas, Orégano, Sem tomate, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer