Salada de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pepino japonês
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher(es) (chá) de gergelim
  • 100 gr de kani
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lamine o pepino e deixe de molho em água com sal.
  2. Junte o açúcar ao vinagre e leve ao fogo ate ficar transparente.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Desfie o kani, junte o pepino e o molho.
  5. Finalize com o gergelim e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gergelim, Brasileira, Saladas, Pepino japonês, Pepino, Entradas, Vinagre de arroz, Arroz, Culinária Popular, Açúcar, Vinagre, Sem tomate, Kani, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer