Salada de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pepino
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 100 gr de endro picado(s)
Como fazer
  1. Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve em uma vasilha misturado com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos.
  2. Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte da água.
  3. Junte a cebola cortada em tirasbem finas, o suco de limão, sal e o endro, misture bem, e acrecente o creme de leite.
  4. Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos.
  5. Sirva gelado.
  6. Exelente para acompanhar Assados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Saladas, Culinária Popular, Pepino, Brasileira, Sem tomate, Endro, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

aodrei


ADOREI A RECEITA, O SABOR MUITO AGRADÁVEL, SÓ ACRESCENTEI MILHO VERDE.

PODEM FAZER ...

Márcia Piauí - em 06/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Salada de Pepino


Muito bom, eu gostei!

Elisabete santos da silva - em 23/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Salada de Pepino


A salada é facílima de ser preparada, tem baixo custo e o sabor final surpreende. Há no paladar um bouquet de sabores em harmonia. Inclusive os adolescentes aqui de casa, que é conhecimento de todos serem a maioria deles chatíssimos quanto às saladas em seus pratos - nunca querem - aprovaram.

Jarbas Marques - em 14/02/2012
Vídeos - Como Fazer