Salada de Pepino, Laranja e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 folhas de chicória
  • 8 gomos de laranja
  • 3 colheres (sopa) de pepino picado
  • 3 colheres (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta à gosto
  • aceto balsâmico e azeite à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com sal e outros temperos à gosto.
  2. Desfie-o após esfriar.
  3. Lave bem a alface e o pepino.
  4. Numa saladeira ou no prato, enfeite as folhas de chicória, o pepino, o peito de frango e os gomos de laranja.
  5. Tempere com sal, pimenta, azeite e aceto balsâmico à gosto.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Saladas, Azeite, Aves, Pepino, Peito de Frango, Sem tomate, Laranja, Entradas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer