Salada de Pepino Japonês com Creme de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Pepino Japonês com Creme de Hortelã
Salada de Pepino Japonês com Creme de Hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pepino japonês, cortado em fatias bem fininhas
  • 4 raminhos de hortelã fresca
  • 1/2 copo de leite
  • sal a gosto
  • óleo
  • azeite de oliva
  • 1 limão
Como fazer
  1. Coloque o leite no liquidificador e bata em velocidade baixa.
  2. Vá acrescentando óleo, gotas de meio limão, e continue batendo até dar o ponto.
  3. Coloque as folhas de hortelã.
  4. Acrescente sal a gosto e bata mais um pouquinho.
  5. Tire do liquidificador, coloque um fio de azeite de oliva.
  6. Monte o prato a seu gosto, mergulhando as fatias de pepino no creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Nogueira
Tags: Pepino japonês, Japonesa, Sal, Saladas, Culinária Popular, Entradas, Azeite de oliva, Sem tomate, Brasileira, Pepino, Hortelã, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer