Salada de Pepino e Melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pepinos japoneses cortados em cubos pequenos
  • 1/2 melão pequeno cortado em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de acelga picada
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 talos de salsão picados
  • 6 bastões de kani-kama desfiados em tiras finas
  • 1 frasco de molho de iogurte para salada
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture bem o pepino, o melão, a acelga, o tomate, o salsão e o kani-kama.
  2. Coloque em uma travessa, regue com o molho para salada e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Melão, Brasileira, Entradas, Acelga, Pepino, Kani, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer