Salada de Pepino com Queijo Cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate pequeno sem sementes, picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de queijo cottage
  • 4 pepinos médios
  • Para decorar:
  • folhas de hortelã
Como fazer
  1. Corte os pepinos ao meio pelo comprimento e divida cada metade em três.
  2. Raspe a casca, deixando algumas tirinhas.
  3. Com uma colher pequena, escave todo o miolo e reserve.
  4. Numa tigela, misture o queijo, o azeite, o tomate e o miolo do pepino.
  5. Ponha sal e pimenta.
  6. Recheie os pedaços de pepino.
  7. Decore com folhas de hortelã e, se quiser, sirva com salada de folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Saladas, Pimenta do reino, Queijo, Brasileira, Azeite, Pepino, Culinária Popular, Entradas, Cottage, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer