Salada de pepino com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal.
  2. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos.
  3. Depois, jogue a água fora.
  4. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite.
  5. Misture bem e experimente o sal.
  6. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.

Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Iogurte, Sem tomate, Entradas, Pepino, Azeite de oliva, Sal, Iogurte natural, Saladas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer