Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal.
  2. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos.
  3. Depois, jogue a água fora.
  4. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite.
  5. Misture bem e experimente o sal.
  6. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Iogurte, Pepino, Azeite de oliva, Árabe, Cozinha Internacional, Entradas, Saladas, Cozinha Saudável, Hortelã, Azeite, Pepino japonês, Sem tomate, Receitas Saudáveislight, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de pepino com yogurte


junte um alho amassado com o sal fica uma delicia .,nao ponha azeite,exprimente ..bom apetite.e bom regime.

leta - em 15/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa.

AnaLu - em 20/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

É uma delicia prática e refrescante adorei!!!!

vovoyyka - em 24/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Coloco um dente de alho amassado também, dá um gosto maravilhoso.

Fernanda - em 13/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

salada de pepino com iorgute a libanesa


Fica ótimo para temperar saladas e para servir de molho no kibe!! Muito fácil de fazer. Sugiro apenas jogar a água fora sem lavar o pepino.

renata - em 10/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

salada de pepini com iorgute a libanesa


Deliciosa !

lica - em 22/01/2009
Vídeos - Como Fazer