Salada de Pepino com Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pepinos cortados em rodelas bem finas
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite (se usar fresco, bata até engrossar)
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Afervente os pepinos ligeiramente na água com sal.
  2. Escorra e passe para uma panela com o azeite, o sal e o açúcar.
  3. Cozinhe por alguns minutos, retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture o creme de leite com a cebolinha verde e tempere.
  5. Leve para gelar.
  6. Misture o pepino com o creme de leite e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Creme de leite, Pepino, Pimenta do reino, Saladas, Açúcar, Azeite, Brasileira, Sem tomate, Cebolinha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer