Salada de Pepino com Coalhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pepino
  • 1 xícara(s) (chá) de coalhada fresca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de hortelã picado(s)
Como fazer
  1. Rale os pepinos no ralador grosso, Acrescente a hortelã,a coalhada e o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem tomate, Hortelã, Culinária Popular, Coalhada, Saladas, Brasileira, Coalhada fresca, Pepino, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Pode-se incrementar esta receita, colocando alho. Eu costumo cortar o pepino em 4 no sentido do comprimento, tirar as sementes e cortar novamente em pedacinhos. Depois coloco a coalhada, o alho e a hortelã. Fica uma delícia!

cozinhaisa - em 29/09/2006
Vídeos - Como Fazer