Salada de Pepino com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pepino fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picado(s) finamente
  • quanto baste de alface lisa
  • 10 unidade(s) de tomate cereja
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Pique o pepino com a casca em fatias bem finas ( pode-se usar o processador).
  2. Misture o atum com a maionese, cebola e salsa e junte ao pepino picado misturando bem.
  3. Acerte o sal a gosto.
  4. Arrume numa travessa, folhas de alface, coloque o pepino por cima e circule com as rodelas ou tomate cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Salsinha, Maionese, Culinária Popular, Alface lisa, Alface, Entradas, Sushi, Atum, Tomate cereja, Atum sólido, Pepino, Saladas, Peixe, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei da receita, preciso de receitas de baixo custo pois trabalho para uma instituição para idosos

camila alcide de souza queiroz - em 13/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Para deixar um tempero diferente, coloquei os pepinos com um pouco de sal para retirar um pouco da água. Espremi e temperei com um pouco de vinagre e açúcar para dar um sabor agridoce. Como não achei tomate cereja, coloquei tomate seco. Ficou ótimo.

Boré - em 28/12/2005
Vídeos - Como Fazer