Salada de Pepino Austriaca (Gurkensalat)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de pepino sem casca(s) e sem semente(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho espremido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Rale o pepino em rodelas bem finas, misture o sal e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Pressione-nos com a mão.
  3. Misture o alho, óleo, vinagre, pimenta e o pepino espremido.
  4. Corrija o sal.
  5. Sirva bem geladinho, mais só consuma enquanto estiver fresco.

Cozinha:
Receita indicada por marcia michelle vinhandelli
Tags: Vinagre, Pepino, Sem tomate, Vinagre de maçã, Saladas, Óleo de soja, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer