Salada de penne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 6 porções Preparo - 25 mnts
  • 500 g de massa tipo penne
  • 150 g de vagem cozida no vapor al dente macia, mas firme, cortada em pedaços
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 xíc de polpa de tomate
  • P/vinagrete:
  • 1/2 xíc de azeite
  • suco de 1 limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 xíc de cheiro-verde (cebolinha e salsinha picadas)
  • sal e pimenta do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em caldeirão com 5 lts de áua fervente e sal grosso , cozinhe a massaaté ficar macia mas firme. numa tigela, misture a vagem, o atum e a polpa de tomate.

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO ESPECIAL DE O "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 22.01.09


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Pimenta dedo de moça, Salsinha, Receitas de Penne, Saladas, Azeite, Polpa de tomate, Vinagre, Cheiro verde, Penne, Cebolinha, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Atum, Massas, Entradas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SALADA AINDA NÃO DEGUSTADA POR MIM,

Nilo - em 04/04/2009
Vídeos - Como Fazer