Salada De Penne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 4 tomares s/ pele e s/ sementes em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 lata de atum em conserva amassado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 col. (sopa) de alcaparras escorridas
  • 500 g de penne cozido em 3 litros de água e 1 col. ( sopa) de sal popr 10 min. ( e escorrido)
  • 4 colheres (sopa) de azeite e 2 de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa travessa grande , misture bem pimentões, tomates,cebola, atum ( com óleo,alho e alcaparras.
  2. Despeje a massa ainda quente sobre essa mistura e mexa para incorporar os ingredientes.
  3. Deixe esfriar.
  4. Tempere com azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Saladas, Vinagre, Penne, Pimentão vermelho, Sal, Macarrão, Alho, Atum, Alcaparra, Massas, Receitas de Penne, Entradas, Pimentão amarelo, Azeite, Sem tomate, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É a praticidade da receita.

Facíl, gostosa e, em minutos esta pronta.

Maria Estela - em 06/07/2007
Vídeos - Como Fazer