Salada de Penne com Mussarela de Bufala...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Ingredientes:
  • 500g de macarrao tipo penne
  • Molho:
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1/4 de xicara de cha de folhas de manjericao
  • 5 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 3 dentes de alho cortado em fatias
  • 3 bolotas de mussarela de bufala cortada em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Escorra o macarrao, passe em agua fria e escorra novamente.
  5. Molho: Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  6. Acrescente o macarrao ao molho, misture bem e sirva.
  7. Dica: Se quiser, prepare a receita com antecedencia e deixe em temperatura ambiente.
  8. No momento de servir, mexa o macarrao para que o molho nao fique no fundo da panela.
  9. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Mussarela, Macarrão, Alho, Mussarela de Búfala, Massas, Azeite, Sal, Penne, Saladas, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer