Salada de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s), com casca(s)
  • 250 gr de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de vinagre tinto
Como fazer
  1. Descasque as batatas ainda quentes e corte de maneira desigual.
  2. pique a cebola.
  3. Tempere o peixe e ponha para grelhar.
  4. Retire o peixe, desfie em lascas e reserve.
  5. Junte as batatas com o peixe e a cebola.
  6. Tempere com sal, a salsinha picadae o azeite.
  7. Regue com azeite e vinagre, deixe descansar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Peixe, Receitas de Natal, Salsinha, Vinagre, Tomate, Saladas, Culinária Popular, Entradas, Azeite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer