Salada de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal e frite-os no azeite. Reserve.
  2. Na mesma panela, doure o alho, acrescente a páprica, vinagre e o vinho branco.
  3. Deixe dar uma reduzida e coloque cebola cortada em gomos, louro e o sal.
  4. Deixe esfriar.
  5. Numa saladeira, coloque alface picada, os tomates, peixe em pedaços e regue com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Vinho branco, Louro, Pescada branca, Páprica doce, Bacalhau, Brasileira, Receitas de Natal, Entradas, Peixe, Saladas, Azeitona verde, Azeitona, Vinagre branco, Azeite, Culinária Popular, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer