Salada de Peixe, Lula e Camarão

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Ingredientes
  • 300 gr de pescada branca cozida(s)
  • 200 gr de lula cozida(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de salsão
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos(só as cabeças). Reserve.
  2. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarõeso peixe e deixe esfriar e reserve.
  3. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada os tomates, as lulas, os camarões o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado.
  4. Misture bem coloque numa saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Culinária Popular, Salsão, Brasileira, Peixe, Frutos do Mar, Camarão sete barbas, Saladas, Lula, Bacalhau, Camarão, Pescada branca, Aceto balsâmico, Aspargo, Chef Allan, Receitas de Natal, Entradas, Gergelim
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